- 3 gemas
- 1 1/2 lata de leite
- 2 colheres de sopa bem cheias de maisena
- 400g de biscoito champagne
- 8 bombons serenata do amor ou sonho de valsa(Eu coloquei 8, mas acho que poderia ter mais...)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de creme de leite (sem soro)
- licor de sua preferência com um pouco de água
Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.
Claras: bata as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo. Misture o creme de leite às claras, delicadamente.
Montagem: molhe os biscoitos no licor (Eu coloquei água para não ficar muito forte). Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme. Coloque a mistura de claras por cima, e salpique com os bombons picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
seja bem vindos e comentem!!!!