Seguidores

sábado, 12 de dezembro de 2009

PAVE DE BOMBOM

- 2 latas de leite condensado

- 3 gemas

- 1 1/2 lata de leite

- 2 colheres de sopa bem cheias de maisena

- 400g de biscoito champagne

- 8 bombons serenata do amor ou sonho de valsa(Eu coloquei 8, mas acho que poderia ter mais...)

- 3 claras batidas em neve

- 3 colheres de sopa de açúcar

- 1 caixa de creme de leite (sem soro)

- licor de sua preferência com um pouco de água



Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.



Claras: bata as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo. Misture o creme de leite às claras, delicadamente.



Montagem: molhe os biscoitos no licor (Eu coloquei água para não ficar muito forte). Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme. Coloque a mistura de claras por cima, e salpique com os bombons picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

seja bem vindos e comentem!!!!